Esta receta será igual que la del Bizcocho de Yogur, sustituyendo la ralladura de limón por chocolate.
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 1 medida de yogur de aceite
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina tipo bizcochona
- 3 huevos
- 200gr. de chocolate para postres
1. Verter el yogur en un bol y limpiar el envase.
2. Rellenar el envase del yogur con aceite y verter en el bol. Mezclar. Limpiar el envase.
3. Rellenar 2 veces el envase del yogur con azúcar. Mezclar.
4. En un bol diferente, cascar los 3 huevos y batirlos. Verter los huevos en el bol con la mezcla anterior
5. Derretir el chocolate y añadir a la mezcla anterior. Remover.
6. Rellenar el envase 3 veces con la harina tipo bizcochona y verter poco a poco en el bol, mientras se va batiendo todo.
7. Engrasar un molde y volcar la masa.
8. Meter el molde en el horno (que debe estar PRECALENTADO) durante 30 - 45 minutos a 180º.
9. Sacar y dejar enfriar.
¿Fácil, verdad?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me interesa conocer tu opinión,tus sugerencias y propuestas: