7 de enero de 2016

Bizcocho de Chocolate

¡Ya llegó el bizcocho para los más golosos!
Esta receta será igual que la del Bizcocho de Yogur, sustituyendo la ralladura de limón por chocolate.

Ingredientes: 
  • 1 yogur natural
  • 1 medida de yogur de aceite  
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina tipo bizcochona
  • 3 huevos
  • 200gr. de chocolate para postres 
Preparación:
1. Verter el yogur en un bol y limpiar el envase.
2. Rellenar el envase del yogur con aceite y verter en el bol. Mezclar. Limpiar el envase.
3. Rellenar 2 veces el envase del yogur con azúcar. Mezclar.
4. En un bol diferente, cascar los 3 huevos y batirlos. Verter los huevos en el bol con la mezcla anterior
5. Derretir el chocolate y añadir a la mezcla anterior. Remover.
6. Rellenar el envase 3 veces con la harina tipo bizcochona y verter poco a poco en el bol, mientras se va batiendo todo.
7. Engrasar un molde y volcar la masa. 
8. Meter el molde en el horno (que debe estar PRECALENTADO) durante 30 - 45 minutos a  180º.
9. Sacar y dejar enfriar.

¿Fácil, verdad?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me interesa conocer tu opinión,tus sugerencias y propuestas: