Ingredientes:
- 200gr. de mantequilla
- 150gr. de azúcar
- 200gr. de harina tipo bizcochona
- 3 huevos
- 4 cucharadas de cacao en polvo o Nesquick
1. Batir la mantequilla con el azúcar en un bol.
2. En un recipiente diferente, cascar los huevos y batirlos. Verter los huevos batidos en el bol con la mezcla anterior.
3. Añadir la harina poco a poco batiendo hasta que la masa quede homogénea.
4. Engrasar un molde y verter la mitad de la masa.
5. Añadir el cacao en polvo o Nesquick a la masa restante y mezclar hasta que el color sea uniforme.
6. Volcar la segunda mitad de la masa en el molde poco a poco en forma de onda, por el centro de la masa anterior.
7. Meter el molde en el horno (que debe estar PRECALENTADO) durante 30 minutos a 180º.
Si el bizcocho no se va a decorar posteriormente, se pueden echar unas nueces en la masa y la superficie del bizcocho para darle un toque diferente (:
C'est tout... ¡Espero que lo disfruteis!
Repito el mismo consejo que he mencionado en otros post: Para
comprobar si el bizcocho esta hecho, debe insertarse la punta de un cuchillo
y ver si sale limpio, ya que cada horno calienta de forma diferente y
los tiempos suelen ser aproximados, únicos para cada horno.
Además, si teneis tiempo, es preferible no desmoldar el bizcocho hasta que haya reposado y esté ya frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me interesa conocer tu opinión,tus sugerencias y propuestas: