El bizcocho de yogur es una receta que suele salir bien, es sencilla y no requiere muchos ingredientes ni utensilios de cocina.
¡Os recomiendo probarla! (sobre todo si sois principiantes)
Ingredientes:
Preparación:
1. Verter el yogur en un bol y limpiar el envase.
2. Rellenar el envase del yogur con aceite y verter en el bol. Mezclar. Limpiar el envase.
3. Rellenar 2 veces el envase del yogur con azúcar. Mezclar.
4. En un bol diferente, cascar los 3 huevos y batirlos. Verter los huevos en el bol con la mezcla anterior
5. Rallar la cáscara de un limón y echar la ralladura en la mezcla anterior. Remover
6. Rellenar el envase 3 veces con la harina tipo bizcochona y verter poco a poco en el bol, mientras se va batiendo todo.
7. Engrasar un molde (el tamaño que yo suelo usar es de 18cm de diámetro y 6cm de altura) y volcar la masa.
8. Meter el molde en el horno (que debe estar PRECALENTADO) durante 30 - 45 minutos a 180º.
y... ¡LISTO!
Recomiendo
comprobar si el bizcocho esta hecho, insertando la punta de un cuchillo
y viendo si sale limpio, ya que cada horno calienta de forma diferente y
los tiempos suelen ser aproximados, únicos para cada horno.
Además, si teneis tiempo, aconsejo no desmoldar el bizcocho hasta que no haya reposado y este ya frío.
Espero que disfruteis de esta receta :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me interesa conocer tu opinión,tus sugerencias y propuestas: