5 de enero de 2016

Frosting de Nesquick

El frosting sirve tanto para decorar cupcakes, como para rellenar tartas, cubrirlas o hacer más fácil que el fondant se adhiera al bizcocho y no se desmigue.

Ingredientes:
  • 100gr. de mantequilla
  • 125gr. de queso en crema (tipo philadelphia)
  • 300gr. de azúcar glass
  • 5 cucharadas (aprox., depende del gusto de cada uno) de Nesquick 
 Preparación:
1. Mezclar la mantequilla y el queso hasta obtener una masa homogénea.
2. Verter el azúcar glass poco a poco y mezclar hasta que no queden restos de azúcar sin incorporar
3. Echar las cucharadas de Nesquick en la mezcla y remover hasta obtener un color uniforme.

Si vais a utilizar el frosting para rellenar o decorar una tarta o unos cupcakes, recomiendo meter la mezcla en la manga pastelera y dejarla reposar en la nevera para que gane consistencia.
Si es para forrar el bizcocho antes de  poner el fondant, es mejor untar el bizcocho con una espátula y posteriormente, una vez recubierto con frosting, dejarlo reposar en la nevera hasta que se solidifique un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me interesa conocer tu opinión,tus sugerencias y propuestas: