Ingredientes:
- 100gr. de mantequilla
- 125gr. de queso en crema (tipo philadelphia)
- 300gr. de azúcar glass
- 5 cucharadas (aprox., depende del gusto de cada uno) de Nesquick
1. Mezclar la mantequilla y el queso hasta obtener una masa homogénea.
2. Verter el azúcar glass poco a poco y mezclar hasta que no queden restos de azúcar sin incorporar
3. Echar las cucharadas de Nesquick en la mezcla y remover hasta obtener un color uniforme.
Si vais a utilizar el frosting para rellenar o decorar una tarta o unos cupcakes, recomiendo meter la mezcla en la manga pastelera y dejarla reposar en la nevera para que gane consistencia.
Si es para forrar el bizcocho antes de poner el fondant, es mejor untar el bizcocho con una espátula y posteriormente, una vez recubierto con frosting, dejarlo reposar en la nevera hasta que se solidifique un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me interesa conocer tu opinión,tus sugerencias y propuestas: